Norman Nato Andretti
Andretti ha annunciato che Norman Nato affiancherà il campione del mondo Jake Dennis nella stagione 10 della Formula E.

Andretti ha annunciato che Norman Nato si unirà al campione del mondo piloti Jake Dennis per la stagione 10 della Formula E. Il francese ha concluso la stagione 9 in ottima forma, ottenendo il miglior risultato stagionale con il secondo posto per Nissan a Roma e ha concluso in zona punti le ultime sei gare della stagione 2022/2023.

Norman Nato sull’approdo in Andretti: “È davvero emozionante avere l’opportunità di correre con un’auto in grado di vincere”

Il suo impressionante finale di stagione e il quarto posto finale hanno aiutato Nissan a superare il team cliente NEOM McLaren nella classifica costruttori, assicurandosi anche un piazzamento tra i primi 10 nella classifica piloti. Nel corso delle sue 33 partenze in Formula E, Nato ha ottenuto una vittoria, quella nell’appuntamento finale di Berlino nella stagione 7 con il team Venturi, con la quale ha ottenuto altri due podi. È arrivato in Formula E tramite la Formula 2, poi la GP2 Series e in precedenza ha corso nel campionato IMSA WeatherTech SportsCar negli Stati Uniti e nel WEC.

Andretti Norman Nato
Photo Credit: Formula E Media Centre

“Sono entusiasta di far parte della famiglia Andretti Formula E per la Stagione 10. È davvero emozionante avere l’opportunità di correre con un’auto in grado di vincere. Non vedo l’ora di lavorare con la squadra e di contribuire alla lunga storia di successi della squadra”.Norman Nato