SBK Superpole Argentina 2022
Toprak Razgatlioglu conquista nel round dell‘Argentina la sua terza Superpole del mondiale SBK 2022. In prima fila anche Rea e Bautista.

Toprak Razgatlioglu conquista nel round dell’Argentina 2022 sul circuito di San Juan El Villicum conquista la sua terza Superpole del mondiale SBK 2022. A completare la prima fila ci sono Rea e Bautista. Bassani, il migliore dei piloti italiani scatterà dalla terza fila in settima posizione davanti a Rinaldi, mentre Locatelli dalla quarta in undicesima posizione.

Riassunto della Superpole

La Superpole inizia e Toprak Razgatlioglu al primo giro lanciato firma il record della pista di El Villicum in 1:36.687, prendendosi ovviamente anche la Pole provvisoria davanti di oltre tre decimi Rea e Baz, i quali hanno stampato lo stesso riferimento cronometrico. Prima run dove non è riuscito invece ad esprimere tutto il suo potenziale Bautista, rimasto intrappolato nel traffico di molti piloti.

Superpole SBK Argentina 2022
Photo Credit: WorldSBK.com

Nella seconda parte di qualifica i piloti mettono le gomme SCQ e i tempi sul giro continuano ad abbassarsi di molti decimi e alla fine a conquistare la Superpole del round d’Argentina 2022 del mondiale SBK e il record della pista è Toprak Razgatlioglu in 1:36.216. Completano la prima fila gli altri due protagonisti nella lotta al titolo, vale a dire Rea e Bautista, rispettivamente in seconda e terza posizione. In seconda fila troviamo Lecuona che precede Redding e Baz, caduto nel finale. Il migliore dei piloti italiani è Bassani in settima posizione davanti a Rinaldi. Partirà invece dalla quarta fila Locatelli con l’undicesima posizione.

Tieni il WorldSBK sempre sotto controllo leggendo le nostre:

NEWS – RISULTATI GARE – CLASSIFICA WORLDSBK –  CLASSIFICA WORLDSSP – CLASSIFICA WORLDSSP300

🎥 YouTube, per gustarti tutti i nostri video.
🐦 Twitter, per avere notizie flash sul mondo del motorsport.
🎮 Twitch, streaming sulle cronache live delle gare e sul mondo videoludico del motorsport