Jackie Stewart
Jackie Stewart crede che alla fine di questa stagione sarà Max Verstappen, su Red Bull, a vincere il titolo mondiale.

Il tre volte campione del mondo di F1 Jackie Stewart crede che alla fine di questa stagione sarà Max Verstappen a vincere il titolo mondiale. Sir Jackie pensa che Red Bull stia lavorando benissimo e con Max meritano di vincere il titolo mondiale. Dopo anni di dominazione Mercedes sarebbe belle cambiare e vedere un’altra scuderia e un altro pilota vincere.

E’ ora di cambiare!

A quattro gare dalla fine della stagione 2021 di F1, le cose si mettono molto bene per il pilota della Red Bull Max Verstappen. Domenica infatti l’olandese vincendo la gara in Messico ha aumento il vantaggio in classifica piloti su Lewis Hamilton di 19 punti. Una bella beffa per il sette volte campione del mondo. Se l’olandese riuscirà a vincere il suo primo titolo, sarà la prima volta che un pilota diverso da Lewis Hamilton vincerà il campionato da quando il britannico ha perso contro Nico Rosberg nel 2016.

Bottas e Stewart GP Messico – Photo Credit: F1OfficialTwitterAccount

La sfida tra l’olandese e il britannico è stupenda, i due piloti battagliano duramente tra di loro e stanno emozionando non solo i telespettatori ed appassionati ma anche gli ex piloti di F1, tutto il mondo della F1. Sir Jackie Stewart spera che a vincere il titolo sia Max Verstappen, non solo perchè se lo merita, ma perchè sarebbe positivo per lo sport un cambiamento. Son sette anni che la Mercedes come scuderia porta il titolo a casa, stesso vale per il titolo piloti, vinto negli ultimi anni da Lewis Hamilton, eccetto nel 2016.

Le dichiarazioni di Jackie Stewart

Mercedes-Benz lo fa da così tanti anni e ha avuto successo per così tanti anni. È ora di cambiare. Per tutti i nostri spettatori e per tutti gli altri, abbiamo bisogno di un cambiamento. Sarà solo una sfida più grande per Lewis sorpassare di nuovo. Penso che Verstappen vincerà il titolo. Penso che la Red Bull ora stia andando, la Honda ovviamente è buona, molto buona, la squadra sa vincere.

Jackie Stewart – Photo Credit: F1OfficialTwitterAccount