Gara Sprint GP Thailandia
Gara Sprint GP Thailandia: Jorge Martin vince a Buriram davanti a Binder e Marini. Settimo posto per il leader del campionato Bagnaia.

Jorge Martin del team Ducati Pramac Racing conquista la Gara Sprint del GP della Thailandia al Chang International Circuit di Buriram e recupera dei punti in ottica titoli piloti 2023 della MotoGP. Completano il podio Binder e Marini, mentre manche da dimenticare per Bagnaia, solamente settimo al traguardo.

La cronaca della Gara Sprint del GP della Thailandia

Alla partenza grande avvio da parte di Martin che mantiene la prima posizione davanti a Marini, mentre Bagnaia non riesce a rimontare, anzi perde delle posizioni, precipita in nona posizione e non tiene il passo dei gruppi in lotta per le zona punti più importanti. Il pilota spagnolo di Pramac Racing incrementa dopo un paio di giri il suo vantaggio ad oltre un secondo sul resto del gruppo, dove oltre all’alfiere numero 10 di Mooney VR46 Racing, ci sono anche il suo compagno di squadra Bezzecchi, ma anche Aleix Espargaro, Binder e Marc Marquez.

GP Thailandia Gara Sprint
Photo Credit: Ducati Corse X

Nella seconda parte di Sprint Jorge Martin gestisce il suo vantaggio e alla fine vince la Sprint del GP della Thailandia della MotoGP al Chang International Circuit di Buriram e recupera punti molti punti su Bagnaia, che risale leggermente la classifica nel finale e chiude al settimo posto questa manche, in ottica titolo piloti della MotoGP. Dietro al pilota spagnolo di Pramac Racing grande bagarre per le altre posizioni da podio, conquistate nel finale da Binder e Marini. Quarto posto per Marc Marquez davanti a Aleix EspargaroBezzecchi. Non sono andati a punti gli altri piloti italiani con Bastianini tredicesimo, Morbidelli quindicesimo e Di Giannantonio ritirato per un problema tecnico.

Ascolta Paddock GP Motomondiale

Potete recuperare la puntata andata in onda martedì 24 ottobre alle ore 21:30 sul canale YouTube di Rossomotori, in cui si è parlato del GP dell’Australia. Paddock GP Motomondiale ritornerà poi per l’analisi del GP della Thailandia.

🎥 YouTube, per gustarti tutti i nostri video.
💻 Google News, per rimanere aggiornato sulle news direttamente dal tuo discovery.