Roma ePrix Vergne
Le dichiarazioni di Jean Éric Vergne al Media Pen in vista dei due ePrix di Roma della Formula E in programma questo fine settimana.

Dopo i tanti problemi riscontrati durante l’ePrix di Portland, Jean Èric Vergne non può più sbagliare e i primi due appuntamenti ci saranno questo a fine settimana a Roma nel tredicesimo e quattordicesimo round del 2023 della Formula E. Il pilota fancese di DS Penske a quattro gare dalla fine della Season 9, si trova in quinta posizione con 97 punti, ovvero -57 dal leader del campionato Dennis e -56 da Cassidy.

Le parole di Vergne al Media Pen dell’ePrix di Roma della Formula E

La Formula E si appresta a vivere la fase più calda della stagione, sia per fattori climatici, ma soprattutto del campionato dove tra Roma e Londra si assegneranno i titoli piloti e costruttori. Tra i protagonisti dell’ePrix di Roma c’è Vergne, quinto in classifica, in una stagione dove ci sono stati grandi trionfi, uno su tutti quello di Hyderabad in India e passi falsi, come quello di Portland. Il pilota francese di DS Penske e due volte campione del mondo FE, da noi intervistato al Media Pen, può affidarsi questo weekend al circuito di Roma, dove con il layout attuale ha vinto la prima della due gare nel 2021 e lo scorso anno ha terminato le gare rispettivamente al quarto e secondo posto.

Vergne Roma ePrix
Photo Credit: Formula E Media Centre

“Non abbiamo alternative questo weekend se vogliono continuare a lottare per il titolo. L’obiettivo sarà quello di ogni fine settimana, ovvero vincere.” – Jean Èric Vergne