GP Arabia Saudita Russell
Nel GP dell'Arabia Saudita Russel è arrivato terzo grazie ad una penalità data ad Alonso. Il britannico ha espresso però grande sportività

Nel GP dell’Arabia Saudita i protagonisti sono stati Perez e Verstappen con le loro Red Bull. Terzo è arrivato Alonso che a causa di una penalità di 15 secondi assegnata dopo la premiazione è scalato in quarta posizione. Russell quindi conquista il terzo posto, ma nonostante ciò, ha ammesso che il podio lo meritava di più lo spagnolo due volte campione del mondo.

Grazie alla penalità di Alonso, Russel conquista il terzo posto nel GP dell’Arabia Saudita

Il secondo appuntamento di questa stagione 2023 di F1 si è appena concluso. Il GP dell’Arabia Saudita è stato dominato dalla Red Bull. Perez ha mantenuto la prima posizione per tutta la gara e Verstappen è riuscito a risalire dalla 15° alla seconda posizione. Subito dietro è arrivato Fernando Alonso che a causa di una penalità di 15 secondi ha dovuto però lasciare il gradino più basso del podio a George Russel. Il britannico però, non vuole godersi questo risultato sottolineando con grande sportività i meriti dello spagnolo. Il pilota della Mercedes ha espresso anche la sua soddisfazione per il buon weekend appena terminato.

Questo non è il mio podio, è di Fernando [Alonso]. Credo che la penalità sia stata troppo severa nei suoi confronti. Meritava di salire sul podio ed avere il suo trofeo. Ero soddisfatto anche del quarto posto in pista, siamo andati oltre le potenziali della vettura in questo weekend, non potevo fare di più. In questa pista è stata una sorpresa finire davanti le Ferrari nonostante la nostra forza sul dritto. Non basta però, dobbiamo lottare con le Red Bull e loro sono troppo avanti”. – George Russell

LEGGI: F1 | Gara GP Arabia Saudita: Sergio Perez vince avanti a Verstappen. Male le Ferrari

📹 YouTube, per gustarti tutti i nostri video.
🖥 Google News, per rimanere aggiornato sulle news direttamente dal tuo discovery.